SALAH SATU CARA MENDAPATKAN EMBLEM DAN TOKEN GRATIS

ini dia yang mungkin dicari para pengemar NS(Ninja saga) yups emblem

ini adalah salah satu cara mendapatkannya


bagi teman-teman yang lagi main NINJA SAGA
kalau kalian mau dapet "emblem dan "token secara gratis
caranya gampang banget
pertama-tama kalian bikin dulu rekening paypal
daftarnya di www.paypal.com
dan jangan lupa bahasanya di ubah
supaya kalian mudah membaca caranya, setelah itu kamu pilih daftar

nah!!! di situ ada di suruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis

untuk kalian yang main NS
cukup pilih PRIBADI saja
lalu klik memulai
setelah itu isi formulirnya
catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990
karena sering di situ banyak yg salah
dan bagi yang tdk ad kartu kredit
caranya
di situ ada tulisan
"Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"
yang di centang
kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya d isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

setelah itu
maka akan tampak gambar kartu kredit
kalian abaikan saja
kalian klik saja langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA
setelah nampak tabel dan saldo paypal anda $0.00 USD lalu kalian lihat di sebelah kana ada kotak pemberitahuan lalu kalian pilih konfirmasi alamat email
setelah itu kalian pilih lanjukan

langsung kalian klik LOG OUT
lalu kalian periksa kotak surat email kalian
untuk mengkonfirmasikan paypal kalian
supaya nanti bisa d LOG IN lagi

setelah masuk ke inbox email kalian
di situ ada tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik
nanti ada di minta kode sandi
masukkan aja kode sandi yang kalian bikin tadi
waktu isi formulir
lalu klik KONFIRMASI
setelah itu
nanti kita di minta masukin dua buah pertanyaan keamanan
pilih aja pertanyaannya
dan di jawab
caranya sama kok kayak kita bikin email
kalian pastinya ngerti kan?
setelah di pilih dan di isi
lalu klik KIRIMKAN

setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA
berhasil deh registrasinya

sekarang masalah survey nya
klik disini untuk daftar survey : $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT
dan kalian isi formulirnya
setelah di isi formulirnya
lalu klik CREATE FREE ACCOUNT
lalu ikuti dech surveynya
dengan cara mengklik tulisan

WELCOME SURVEY $6.00
$4.00
sampai yang tulisan JANUARY BONUS
jadi yang pertama kalian klik yang welcome survey $6.00 dulu
lalu nanti akan keluar tampilan baru
lalu klik START SURVEY
lalu nanti ada tampilan baru
di situ kalian di minta masukin website
jadi masukin aja www.paypal.com
kedua-duanya
setelah itu tekan ENTER
nah nanti ada keluar tampilan yang bertulisan

Click Here to go Home and to see your New Balance

klik aj
berarti kalian berhasil melakukan survey nya
gampang kan
lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats
berikut nya kalian klik $4.00
dan seterusnya
nnt kalian akan memperoleh $27.00

utk mendapatkan $75
kalian hrs refer friends

caranya klik REFER FRIENDS
lalu d situ nnt ad tulisan
Your Direct Referring Link is below



nanti kalian blok lalu kalian copy
dan pastekan di dinding-dinding grup atau dinding-dinding profil teman-teman kamu
nanti kalau ada yang mengklik tautan kamu
dan ada yang mendaftar
nanti otomatis dollar kamu meningkat secara otomatis sebesar $1.25
Jika dollar kamu sudah mencapai $75
baru kamu bisa redeem kan
caranya di bawah tabel jumlah dollar survey kamu
di situ ada tulisan REDEEM MONEY
di klik aja

lalu setelah muncul tampilan baru
di tulisan Redeem Amount ad pilihan
- $75
- $200
- $350
- $500

kamu pilih berapa jumlah dollar kamu sekarang
lalu di tulisan Redeem Method ada pilihan juga
dan kamu pilih yang PAYPAL
karena di atas tadikan kita bikin PAYPAL
berarti uangnya nanti masuknya di REKENING PAYPAL kalian yang kalian bikin tadi
setelah itu klik REDEEM NOW
nanti kita di minta masukin alamat email yang kita pakai buat PAYPAL tadi
Lalu masukin aja alamat email nya
lalu tekan ENTER
maka di situ kluar tulisan
supaya kita menunggu 5 hari
maka dollar-dollar tersebut akan masuk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

setelah 5 hari kemudian
kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL
apakah bertambah
jika bertambah
maka langsung kalian buka NINJA SAGA
dan langsung masuk ke GET TO EMBLEM
di situ kita pilih
mau pake metode pembayaran apa
untuk membeli emblemnya
tanpa ragu-ragu
dan penuh keyakinan
kalian pilih metode pembayaran PAYPAL
dan akhirnya kalian mendapatkan emblem
nah kan masih ada tu lebih dollarnya
$56
karena harga emblem cuma $19.00
jAdi lebihnya kalian beli aja TOKEN !!!!
bayangkan keasyikan menjadi PREMIUM user yang KAYA akan token .
awali dengan BISMILLAH . ini PASTI BERHASIL .

PERINGATAN DARI SAYA
JANGAN SEKALI-KALI KALIAN LUPA DENGAN KODE SANDI, ALAMAT EMAIL, DAN USERNAME
KARENA ITU SANGAT PERLU

HANYA ITU PENJELASAN SAYA
SEMOGA BERMANFAAT BUAT KALIAN

AMIN .....

JIKA ADA KATA2 SAYA YG SALAH
MOHON BANTUANNYA UNTUK MEMPERBAIKINYA
TERIMA KASIH ....


JANGAN LUPA POST KAN LU PUNYA KOMENTAR

Artikel Terkait:

1 comments:

Susan mengatakan...

I wanted to put you the little phrase to be able to finally thanks as prior to just for the gorgeous pointers you have added the following.

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW jadi tinggal masukin nama + URL anda.
bila ingin tetap bertukar link dengan saya ya tidak apa apa:D
Jangan SPAM ya :D