Cara Menutup Account Facebook Seseorang

Cara Menutup Account Facebook Seseorang


Sebenarnya cara hacking facebook seperti ini cukup mudah bila mengerti,namun cukup sulit bila nggak mudeng(nyambung) karena cara ini sedikit ribet.

Tetapi  keren ya tittle nya, pasti  para pembaca posting  ini tidak percaya .
Mengapa? karena facebook kemanan/security  nya kuat , itu lah alasan pokoknya.

tapi mari  kita coba

cara ini Perlahan Tapi pasti

langkah demi langkah hacking menutup account facebook seseorang
Pertama syarat nya :

anda harus mempunyai  [3-5 facebook palsu] terus anda harus berteman dengan Akun FB yang mau di closed terus harus ada foto si  korban 1 aja cukup [copy paste aja cukup] dan account palsu yang anda buat setidak nya harus aktif sebelum 10 hari biar facebook management percaya

lanjut kamu harus buat 5 account user name yang sama dan password yang sama (boleh salah satu dari link ini, namun bila satu jenis email sebaiknya pendaftaran berikutnya ada selang waktu yang sedikit berbeda. agar tidak membuat facebook curiga)

nih link nya
Windows Live ID a.k.a Hotmail
Yahoo!
Gmail
AIM


nah kamu harus buat itu dahulu,  jika sudah daftarkan email nya dan kamu daftar acount facebook (daftarkan semua alamat email yang kamu buat tadi masing masing 1 akun/email)


add facebook korban, pake foto cewe cakep atau cowo imut, bebas deh pokoknya.


jika sudah di accept.
Sekarang  apa yang anda harus lakukan?


scroll ke akhir daftar teman di akun sasaran yang ingin anda tutup itu.
Nanti ada bagian Report / block this person <- click link nya.




nah nanti ada pilihan


* (Profil ini berpura-pura menjadi seseorang atau palsu)
* Tidak pantas foto profil
* Tidak pantas Wall posting
* Teman saya melecehkan atau bullying saya


pilih  yang profile palsu.
kemudian pilih (menyamar sebagai orang yang saya kenal) (untuk akun palsu anda yang anda buat mirip dengan akun sasaran anda, pilih pilihan menyamar sebagai saya :D)

disinilah letak kegunaan akun palsu yang anda miliki (yang nama sama PP nya persis sama dengan sasaran anda)
karena pada bagian ini selanjut nya anda akan disuruh memilih profil
pilih profil palsu Anda (yang dengan gambar sasaran)

pada bagian berikut nya udah klik continue aja lakukan dengan semua 5 account  yang tadi anda buat yg 5 FB palsu itu 

nah pada akun palsu anda yang anda buat mirip dengan sang sasaran anda menyamar menjadi korban

100% facebook ga akan ragu banned / close permanent

itulah cara alternative hacking Facebook, Kayak Deface yak… :D
tolong gunakkan dengan bijaksana ;)
 


Artikel Terkait:

4 comments:

sendi pratiwi mengatakan...

minta no nya mass saya kurang faham

Anonim mengatakan...

wakakakak
ngakak mas, sumpah ini ngamatiin fb paling gokil,
ane kira pake software matiinnya ternyata.....
wkowowok

ahmad Luphichaslallu mengatakan...

Sy bca smpi 5x Mumet/ga mudeng.
Tp sy butuh utk melaporkan seseorang.
Ada cra lbh mudah ga mas ?
Mohon blzan nxa
Terima kasih

nana dalam mengatakan...

coba delete akun mantan gw bro..
https://www.facebook.com/maharani.agiestian.leonita
klu bisa gw donasi ke elu...
bini gw marah2 lahh ngeliat foto profile dia ky gitu ma gw..

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW jadi tinggal masukin nama + URL anda.
bila ingin tetap bertukar link dengan saya ya tidak apa apa:D
Jangan SPAM ya :D