Cara Menembus Website penyedia Bot dan Trainer game facebook

hello para readers, udah lama nih belum update postingan. Harap maklum ya karena Admin lagi kena virus game facebook. emang admin main apa? yang pasti bukan main sama pacar kamu :p saya main empires and allies. masih level rendah nih he he he ;)

tapi lama kelamaan maen tentu dong muncul pikiran, kenapa nggak mencari Bot Atau Trainer gamenya? ya itu dia , Admin pun tanya sama Om Google
(yang tidak tahu Google jangan terusin baca) dan..., yes i get it Admin baru menemukan sebuah website yang menyediakan Bot(cheat atau Trainer) gratis. saya klik Website nya dan.....




Whattttt??? disuruh untuk nyelesain kerjaan (yang ada di kotak hitam) yang belum tentu gratis (padahal ngarepnya gratis :D)

cari situs atau website lain sama saja tetap keluar seperti itu, berpikir beberapa saat akhirnya muncul ide nakal untuk mendonload bot gratis

ok ayo kita donload gratis {biar dosanya bagi bagi :p}


  1. cari dulu website nya (ya dicari dulu lah , masak dateng sendiri :D)
  2. Browser (harusnya ini point pertama :p)
langkah langkahnya :D

1. setting di browser anda seperti ini:
chrome : klik tanda kunci di sebelah kiri Terus pilih Options pilih Under the hood pilih content setting dan pilih "do not allow any site to run javascript"

firefox : tools pilih Options pilih tab content terus hilangkan tanda centang di "enable Javascript"


2. buka alamat nya trus perhatikan gambar :


saat halaman website atau blog sudah terbuka seperti ini segera klik tanda ini (lihat gambar dibawah)


klik tanda itu di browser anda sebelum website atau blog itu terbuka secara sempurna, bila terlambat jadi gini hasilnya

ok? sudah bisa belum donload gratis Bot atau Trainer game facebook seperti empires and allies, Ninja saga , Farm ville, Castle Ville, city ville, Texas Hold'Em Poker etc.

kalo yang mau bertetangga dengan Admin di Empires And Allies Bisa add admin di sini!

tapi anda yang harus ngeadd saya jadi tetangga :p

semoga berguna :)


Artikel Terkait:

4 comments:

solusipromosi mengatakan...

nice to info gan

Owner mengatakan...

@solusipromosi : sama sama gan, terima kasih atas kunjungannya gan.... :)

Darwin mengatakan...

nice info juga gan

astrid mengatakan...

Manfaat sekali kak infonya... salam kenal kak ...semoga tambah succes

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW jadi tinggal masukin nama + URL anda.
bila ingin tetap bertukar link dengan saya ya tidak apa apa:D
Jangan SPAM ya :D