main game hadiah pulsa mau?

Hello Para readers, sorry nih saya jarang Update Blog ini. Soalnya Lagi banyak kesibukan di Sekolah, sibuk dengan urusan rumah dan memang lagi gak punya ide.

    ok di postingan saya kali ini saya akan memberikan Pulsa Gratis Senilai mencapai Rp.20.000,-
Kecil sih, Tapi di Jaman Serba mahal Ini siapa yang mau kasih Tuh Pulsa Rp.20.000,- secara gratis?
ALL OPERATOR lagi.

   Eits, tapi jangan langsung minta, Yang mau PULSA GRATIS RP.20.000,- harus mau melakukan apa yang ane minta di Postingan Kali Ini. dan harus mengikuti Prosedur yang ada. (tenang Permintaan ane gratis kok).

ok ayo kita mulai :)

1. anda Register dulu di sini atau bisa copy paste link ini lalu open in new tab  http://www.erepublik.com/en/referrer/lus+mv+ky

2.Untuk langkah selanjutnya (cara Register) Klik Disini

3.Sudah Register dan sudah bisa bermain ? Ok silahkan lihat gambar di bawah untuk mendapat Rp.5000,-
   standar yang pertama (klik gambar untuk memperbesar)
di sini anda yang mau mendapat Rp.5000 harus mencapai minimal level 20 dan mencapai Strength minimal 80. kenapa demikian? itu biar ID saya tidak dicurigai melakukan Multies (clon ID) dan bila keterusan ID saya bisa dibanned :)

trus gimana caranya biar bisa dapet Level 20 sama strength 80?

untuk Leveling mencapai level 20 caranya cukup mudah...
anda bisa Work seperti gambar dibawah
dengan cara klik My Places > work dan Start Production

Bisa Juga Dengan Perang Atau War seperti gambar dibawah ini:
cara masuk war
klik Wars > Pilih mau War yang mana > klik Fight
nanti kalo udah di tampilan gambar di atas klik fight terus aja (yang tombol merah) untuk leveling.


terus untuk mencapai Strength 80 gimana?
dengan cara Train... Bisa dilihat di gambar dibawah
klik yang free yah... soalnya gold kalian nanti untuk digunakan ke stage 2
(untuk mendapatkan Rp.5000 yang kedua) digambar di atas yang training free nya 15 itu karena sudah saya upgrade.. klo yang kalian masih 5str jadi sabar ya :)
selain itu ada juga daily rewards.. ini juga penting untuk leveling dan nambah strength
Day 1= 1xp + 1strength
Day 2= 1xp +1str
day 3 = 1xp + 1str
day 4 = 1xp +1 str
day 5 = 5xp + 5 str

selain itu juga selesaikan misi yang ada untuk cepat mencapai level 20 dan str 80.

sudah sampe level 20 + str 80?
kalau sudah silahkan komen di post ini dengan format seperti ini
ID eRepublik + link ID erepublik =
No Hp =
Operator =

contoh:
ID eRepublik + link ID erepublik = lus mv ky + http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6588808
No Hp = 085388875340 (contoh)
Operator = AS


5.Kemudian Untuk mendapat Rp.15.000,- anda harus mencapai Level 30 dan str 500
jika sudah silahkan komen di postingan ini... dengan format yang sama..

ID eRepublik + link id erepublik=
No Hp =
Operator =

6.jika sudah melakukan semua hal diatas, selamat anda telah mendapatkan pulsa Rp.20.000

Ini berlaku Untuk SEMUA OPERATOR KECUALI SMARTFREN karena di tempat ane kagak ada yang jual pulsa untuk OPERATOR SMARTFREN.

ok, sekian bila ada pertanyaan silahkan komen di postingan ini...
Terima kasih.




Artikel Terkait:

13 comments:

Joomla Development mengatakan...

Your post is very informative, I appreciate you for producing this great article, Thanks for this great post.

Mobile App Development India mengatakan...

I just love this post, Thnanks a lot for sharing with us.

Mobile App Development mengatakan...

I hope you will keep in submitting new articles or blog posts & thank you for sharing your great experience among us.

Anton Rahmansyah mengatakan...

komennya kok pada aneh bgt kk xD

Yoshii Akihisa mengatakan...

Those comments are just spam ad, I think, looking at their name..

wandrip mengatakan...

mw dong pulsanya Kk :p

saya sudah lewat level 30

xD

Lus Mc Ky mengatakan...

@Anton: gak tau tuh.. bule koplak nyepam ngaco xD

@yoshii: thats right, i think them only want backlink from my blog because my blog is do follow

@wandrip: jiah om, om mah udah kaya...
ini mah untuk nubi xD

Ramad doni mengatakan...

kaka liat star dimana ya ? g ngerti suer kalo lvel sih masih 11

Lus Mc Ky mengatakan...

@Ramad doni: klik link profilenya nanti di halaman profil keliatan deh str nya :)

eCommerce Web Development mengatakan...

Everyone want to use virus-less and problems free system and in this scenario your post is really informative and effective to get rid of the virus causes. This kind of awareness is very important for every computer user.

3D Animation Studio mengatakan...

I don't t know how should I give you thanks! I am totally stunned by your article. You saved my time. Thanks a million for sharing this article..

Arman Ali mengatakan...

Hehehe....
sukses bagi anda yg lagi mencoba :D
kunjugan balik ya http://arman-giring.blogspot.com

Web Design Delhi mengatakan...

Hi I am extremely impressed along with your writing abilities and also with the format in your blog. Anyway stay up to the excellent high quality writing, it's rare to find a nice weblog like this one these days.

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW jadi tinggal masukin nama + URL anda.
bila ingin tetap bertukar link dengan saya ya tidak apa apa:D
Jangan SPAM ya :D