Software Buat Unblock Nawala Project

Mungkin Anda-anda sebelumnya sudah mengetahui cara Unblock Nawala Project lewat DNS. Tapi cara itu cukup Ribet.. saya malah kadang tidak bisa....

ok biar nggak ribet saat mengUnblock Nawala Project saya Beri software untuk mengunblocknya ...
Namanya DNS_Jumper
CARANYA PEMAKAIAN:

1. Download dulu Softwarenya...
2. Diextract, dan buka DnsJumper.exe
3. Klik "Select Network Card", pilih modem Anda.. Biasanya sih hanya ada 1 pilihan, pilih pilihan itu saja..
4.Trus Klik "Choose a free DNS Service" Anda pilih tuh terserah.. Biasanya saya serahin saja ke Softwarenya dengan cara tekan tombol "Fastest DNS".. Tunggu beberapa detik sampai selesai, tekan "Apply DNS Servers". terus tutup windowsnya.. Tekan tombol "Apply DNS".. Buka Browser anda.. Ketik Alamat yang diBlock oleh Nawala. Taraaaa.. Hehehe..

Tambahan , selama Browsing, jangan diclose DNS Servernya.. Di minimize saja kalau mengganggu..


DOWNLOAD HERE -----------> ZIDDU  (only 400kb)

maap belum saya upload ke MEDIAFIRE nanti bila ada waktu... pasti saya pindah :D

Artikel Terkait:

12 comments:

mike mengatakan...

thanks its a great post and its a amazing.
Website Development Company

Anonim mengatakan...

g ngaruh :P

Anonim mengatakan...

masih tetep di block sama nawala sialan

Spaniard 26 mengatakan...

Nawala bagus Kok.
Aku Dukung Nawala Eksis Di Bumi Indonesia ini. :D

Anonim mengatakan...

ga bisa tuh gan

funday mengatakan...

Wah ini dia nih yang gw cari"....Thanks Gan buat bobol nawal di kantor gw!! hihihiihi

Cinta Syahadah mengatakan...

keren bang.. saya coba langsung bisa... he he

hghf mengatakan...

mantap

aneka informasi mengatakan...

Aq coba tapi gagal terus
nah lalu ane pake cara google translate dari bahasa apa kelain bahasa pada kolom translate isikan alamat web yang hendak dibuka misalkan www.(alamat).com. lalu klik translate tunggu akan terbentang otomatis

Prediksi Bola mengatakan...

blognya bagus

Pembenci Nawala mengatakan...

Trims atas tipsnya. Saya pribadi benci banget dengan Nawala. Meski katanya Nawala itu untuk melindungi anak kecil, faktanya korban Nawala itu mayoritas orang dewasa. Mayoritas situs yg diblog pun situs porno. Kasarnya, kok Negara Indonesia punya hak absolut mendikte dengan cara penis saya boleh dan tak boleh muncrat?

Gila bener negara ini! Koruptor gak diurus, yg diurus cuma URUSAN RANJANG masyarakat. Gila bener.... Siapa yg sebenarnya terobsesi dengan seks nih???

Ana Suryana Darussalam mengatakan...

ah g perlu pakai Software.... masukn je DNSnya yg itu-tuuu yg 4angka (8888,8844 di settingan modem/Com anda) cukup mengatasi co, NawalaProject kalah ku 4angka tu....hehehe

Posting Komentar

Blog ini DOFOLLOW jadi tinggal masukin nama + URL anda.
bila ingin tetap bertukar link dengan saya ya tidak apa apa:D
Jangan SPAM ya :D